简体   |   繁体

服务分类

关于我们

恒声音像传艺中心自2000年于香港成立以来,一直参与各种不同的配音制作工作,当中包括:剧集、电影、广告、微电影、游戏软件、电子教科书…等等,多年来得到广大客户支持和赞赏。

 

2012年开始,除继续以往的配音制作外,更因应广播频道增多,恒声音像传艺中心与不同录音室配合下,致力培育配音人材,以配合日后激增的配音制作。

 

2017年正式开设录音,更改名为“恒声音像后期制作有限公司”与各大广播媒体制作配音节目,更有撰写团队为各种外语节目撰写粤语配音剧本。配音制作多样化。

 

面对大中华区的广播频道不断发展,本公司于本年更将业务扩展至国内市场,冀能为国内各大群众客户提供专业的粤语配音服务。

最新资讯

高房价有没有扼杀程序员创造力?我们采访了这些程序员

我们分别采访了北京、上海、杭州三地的程序员,一边互联网行业高速发展的大城市,有大平台、资源高度集中、高收入,另一边是高房价与紧俏的政策。66问道:“那么高房价会扼杀程序员的创造力吗?”

查 看 详 情

全球最大的飞机马上能在重庆起降了

全球最大的飞机马上能在重庆起降了 发布时间:2017-05-03 10:27:14 全球最大的飞机马上能在重庆起降了!江北机场第三跑道全面完工。 记者在现场看到,跑道的标志标线已经划好,助航设施也已安装到位。即将进行校飞,也就是在跑道上进行飞机的起飞和降落的试跑。 第三跑道全长3800米,比现有第二跑道还长200米,多出这200米后,就可以起降目前全球最大的飞机空客380。同时,江北国际机场三条跑道运行后,咱们市民坐飞机的等待时间也将大大缩短。

查 看 详 情

学员心声